|
|
|
 |

|
Sono nato il 30 novembre del 1972 a
Torino. Sono appassionato
di musica rock (in prevalenza 70/80) e amo in
maniera quasi smodata i motori, soprattutto
quelli che viaggiano su due ruote.
Sono possessore di una Honda
CB 500, e appena il lavoro me lo consente, ne
approfitto a scorazzare un po'!
Mi piace lo sport in
generale, e di tanto in tanto mi diverto con gli
amici a partecipare a qualche torneo notturno di
calcio a cinque.
|
|
Nel 1998 insieme a Daniela, la mia ragazza, ho rilevato il Ristorante Hostreria
La Ciau di San Secondo di
Pinerolo dove sono lo chef dopo aver lavorato un
po' qui e un po' la, (anche all'estero), per
acquisire esperienza. La cucina è una delle mie
passioni più grandi e spesso mi diveto a
proporre piatti che fanno della tipicità e
originalità il loro punto di forza. Un altro mio pallino è in vino
(quello buono!). Vado alla ricerca di nuove
etichette, senza badare troppo alla tendenzadel
momento, ma soprattutto alla cura con la quale
ogni produttore ricava questo nettare dalle sue
uve. A parte questo, non ho grandi
"vizi"...
|
 
|
|
|




|